陈展鹏爱这种?单文柔专挑 黑色蕾丝内在美!

视帝陈展鹏(煎pang)在今年初被拍到和落选港姐单文柔,一起到山顶餐厅约会;两人虽然没有认是男女朋友关系,但这一对早已经是圈内被公开情侣啦!近日,有周刊拍到单文柔逛内衣店时,专攻黑色透明蕾丝区,原来~视帝特爱这款…

陈展鹏和单文柔的恋情被踢爆后,男方就称单文柔是自己的形象指导,彼此还是处于认识中、了解中的阶段。但偏偏他们又曾多次被媒体捕抓到同框的画面,煎pang坚持不认这段情,女友唯有默默做他背后的女人。

据《东方新地》报道,早前单文柔被拍到去内衣店血拼,期间她专挑热辣喷血的内在美。单文柔在黑色蕾丝内在美区左挑右选,时而问销售员、时而拿上手摸下质感如何,终于成功选购了心头好。

报道出街后,单文柔在出席活动时就喊冤,“不是啊!其实是为了之后的活动,去挑选适合的内衣…” 被周刊说成这样,她坦承确实有不开心,但唯有一笑而过。她透露,妈妈看到报道都有问自己,“大家放过我啦,好吗?”

 

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

来源:xuan

Comments

comments