➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

Angelababy,相信大家不陌生,近几年凭借最火综艺节目《奔跑吧》圈粉无数,在节目中baby女汉子的形象深入人心,不做作,放得开的性格成为了无数宅男心目中的女神。

嫁给黄晓明后,名气更是大增,演艺事业也一路上升,这几年,baby不仅接拍广告、上综艺节目捞金,还努力进军影视界,努力想要做一个演员。虽然她的负面新闻挺多的,但是还是有很多的死忠粉。

或许有网友和粉丝们都不解,黄晓明长相帅气有财有势,背后资源和追他女孩子更是无数,为什么他偏偏选择baby呢?其实黄晓明之所以会选择baby是有理由的,下面就带你们去了解一下,黄晓明到底娶了什么样的老婆吧!

早前,baby的工作室po出一条微博照片,图中是baby与工作人员的聊天记录,上面说了一些baby日常开支及买小东西秘密,看完了之后也是令人纷纷惊叹不已!

点开后发现这对话的亮点也是十分的多,除了自己的日常照片之外,还清晰地标注了自己花的价钱和买的东西,并且还很有心地记录买东西时和店家的交流状况:

10块钱1双的袜子,太贵了吧!而她刚买的才1双6块!并且说自己在双十一买了许多东西才几百块钱而已,而不管买什么东西都要等它打折了才下手。不仅自己如此节俭,baby还贴心的把链接都发给了自己的职工。

想不到Angelababy年入过亿,身为一个大牌明星暗里却如此的节省,真是令人意想不到呢!真没想到黄晓明本来娶的是一个这样老婆,网友和粉丝们看到之后也是纷繁的称誉了baby的节省好质量,都在下面留言称誉黄晓明真是娶了一个好老婆呢!

不得不佩服黄晓明的眼光,能找到baby这么勤俭持家又貌美的姑娘,baby节俭习惯应该也是影响到了黄晓明,在《中餐厅》中你会突然发现,黄晓明竟然也表现得如此节省。不过,在慈善方面,平时节俭的baby和黄教主可是相当大方,两人经常各种捐款参加各种慈善活动,是慈善榜单上的常客,如此备受大家点赞。这样的Angelababy,有谁不会喜欢呢?

来源: 头条


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~》请点我!

Comments

comments