找小鮮肉陪酒 富婆醉後卡爆了

浙江一名王姓富婆早前光顧KTV時,找了兩名小鮮肉男模陪酒,喝得酩酊大醉,酒醒後收到短訊:消費了4萬1142元人民幣(約2.6萬令吉),她氣得要報警。

中媒報導,王女士是該KTV的常客,當晚與兩名女友人如常到KTV消遣,各自點了一名男性服務員陪酒,三男三女玩得非常盡興,王女士拍當時包廂的燈卷很暗,加上噶了很多酒,意識逐漸變得模糊。

她酒醒時已經是凌晨兩、三點,而手機亦收到一個信用卡的消費提示,顯示消費了41,142元,令她大吃一驚。

王女士指,陪她喝酒的是一名化名“晴天”的男模,而另一名男模則叫“漢林”,二人在她不知道的情況下開了兩瓶軒尼詩百樂廷干邑,而她本人平日是不會喝這種酒的,所以認為是二人趁她醉了乘機“宰客”。

王女士坦言之前也經常找“晴天”陪酒,因為對方年輕帥氣,長得很像某個男明星,而且每次對方走秀她都會重重打賞,幾千甚至幾萬元也是等閒事,至今已在對方身上花了逾40萬。

她指“晴天”這次的做法令她難以接受,都已經這麼“熟”還宰她,所以要求KTV方面退款,但遭拒絕,而“晴天”在她醒來後亦已離開現場,打電話給他也不接,於是決定報警處理。KTV負責人指會協助調查事件,但稱王女士是常客,服務員推銷酒水是平常事,而且每筆消費都是在她同意的情況下進行,銀行密碼也是她親自輸入,不存在所謂“宰客”。負責人又稱“晴天”是銷售經理,不是男模,靠業績抽佣賺錢。目前警方已介入調查。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:chinapress

Comments

comments