➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

即将迎来结婚大典的宋仲基和宋慧乔,获得了韩娱圈媒体的热烈关注。据说,婚礼只邀请了两人圈中最好的朋友和亲朋到场,走简单温情路线。

关于婚礼的细节,最近也不断被媒体曝出,比如婚礼请帖,也用了两人的英文名首写,钢印中还有S的心形,极具心思和设计感。甜蜜程度都要溢出屏幕了。

再比如婚礼场地,也被韩媒曝出。两人是在古色古香的庭院内举行简单的婚礼仪式,

目前现场已经布置就绪,户外是韩式古色建筑,据说该庭院以前是招待国际贵宾的,后来改成了酒店,成了许多韩星结婚的热门场地。

室内则是走简约风,目测场地可容纳的人数并不是很多。也可以看得出来双宋夫妇想低调的心思,可以说非常简单了。

两人亲朋都是最亲的才被邀请,并不打算铺张浪费,只想低调完成人生中的仪式。

但是却被网友评论“很寒酸”、“太LOW”等等。

其实很多韩星结婚都选择了低调,比如金泰熙跟rain结婚时,就是小教堂举办了一个仪式。如今两人都有了爱的结晶,可见幸福并不是做给别人看的,而是要自己觉得好才最重要。而且很多韩星都怕太铺张会被骂,所以结婚也能看人品。

也要祝福双宋夫妇,永远幸福下去!

来源:coco


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~》请点我!

Comments

comments