《新版古惑仔》將開拍,預計2018年上映!山雞、陳浩南等5人重新合體,但是粉絲發現「沒有他」大家超失望啊!

早年的港劇和電影可謂風靡整個華人世界,幾乎每個人都或多或少的受到了港劇和港片的熏陶,影響力可謂十分驚人。

而1996年上映的《古惑仔之人在江湖》是改編自漫畫的電影,一上映就在整個亞洲掀起了熱潮,也讓劇中的主角鄭伊健、陳小春等人一躍成為一線男星。

如今有消息指出新版的《古惑仔》即將開拍,也讓許多網友期待不已。

▼古惑仔系列雖然深受許多人的喜愛,可是也有人嫌劇情太過於暴力,有教壞小孩之嫌。

▼而古惑仔的演員雖然如今各自發展,可是感情仍然十分親密,還經常一起聚會和上節目。

▼成龍在日前宣佈投資開拍全新的《古惑仔》,目前名字暫定為《黃金兄弟》,

除了找來古惑仔的原班人馬之外,還找來了吳君如、曾志偉等大咖的加入。

▼不過有網友感嘆,這次的卡司竟然少了古惑仔中的經典反派:東星「烏鴉」張耀陽。

▼原來張耀揚自從9年前拍戲導致腰部受傷,椎間盤突出讓他痛不欲生,

如今雖然疼痛已經稍有改善,可是他也已經決定棄影從商,將重心擺在自己投資的澳門博弈事業上。

雖然如此,他對於演戲的熱情仍然存在,之前在受訪問時他曾經表示:「有人找我的話,可以啊!」

讓粉絲都非常高興,希望他也能出現在這部電影當中!

據悉,此次籌拍的影版《新古惑仔》並不是對前作的翻拍,而是故事的延續。

在創作上會有前作的風格,但是前作畢竟是90年代的作品,而《新古惑仔》的故事背景是2017年,由曾志偉監製,《新古惑仔》預計會在2018年上映。

演員方面,主演依舊是鄭伊健和陳小春,當然除了前作中的原班人馬,也會有「當紅炸子雞」的加入。

而早在此前就有消息稱,鄭伊健要找老闆投資。

近日也得到咱們的「浩南哥」回應說已有頭緒!

看樣子這似乎暗示著主演們對於重拍古惑仔是有早有準備。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:coco01

Comments

comments