➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

天王周杰倫近期展開《地表最強》巡迴演唱會,每場都有必備的粉絲點歌環節,28日杭州場時,遇到一名獨特女粉絲直接開嗆前男友,「雖然他長得醜、眼睛也瞎了,我還是祝福他」,引發一陣熱烈討論。當晚,該名女歌迷先是發文向前任道歉,自己也因此被網友起底,本身其實是曾和男星任嘉倫拍過戲的正妹網美。

▲周董女粉絲「小仙女」一夕爆紅後,網美身分隨之被起底。(圖/翻攝「我叫歐拉」微博)

在周杰倫28日於杭州舉行演唱會時,一名23歲女粉絲自稱是「小仙女」,起初沒有點歌,而是講明自己的前男友也在現場,說出宛如偶像劇般的對話,「他馬上要結婚了,雖然他長得醜、眼睛也瞎了,但是,我還是想祝福他,我想點一首《算什麼男人》給他。」不僅如此,她還要鏡頭拉近照特寫,「讓他老婆看看我,我有沒有她美,給我一個特寫鏡頭,讓她看看我有多美,他有多瞎!」

▲女粉絲點播《算什麼男人》送給前男友。(圖/翻攝自秒拍/踏雲聽雨的童漪)

▼视频(若遭删除,敬请见谅)

然而,女歌迷演唱到副歌時,卻突然哽咽、眼眶泛淚,有人心疼地說,「鏡頭移走後,不知道她會不會崩潰」、「這是我聽過最難過的版本」,不過也有網友認為「心疼她前男友有這樣的前女友」,這段影片迅速在各大社群網站瘋傳,引發一陣熱議。針對此事,該名女粉絲當晚也在微博上發文,向前男友道歉,「今天diss了前男友我感到非常抱歉,所以您下次結婚的時候我再去给您賠不是吧。」

▲小仙女發文向前男友道歉。(圖/翻攝「我叫歐拉」微博)

事實上,女歌迷的微博帳號被肉搜出後,有網友發現,她本身住在杭州,擔任網拍的平面模特兒,經常分享穿搭美照,過去也曾和男星任嘉倫拍過戲,是擁有小小人氣的正妹網美,經過前一晚的演唱會後,粉絲人數更是飆升到近30萬。不過,在她的真實身分被翻出後,卻也引來不少網友質疑,此次事件是否為炒作?在網路上掀起一陣爭議與討論。

▲小仙女過去曾和任嘉倫拍過戲。(圖/翻攝「我叫歐拉」微博)

▲▼周董女歌迷「小仙女」其實是名網美。(圖/翻攝「我叫歐拉」微博)

来源: ettoday


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~》请点我!

Comments

comments