➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤
➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

艺人林志颖一家人近日因为大哥林志杰在台北四平商圈摆摊卖广东肠粉再度受瞩目,大哥的肠粉摊最初曝光时,曾说“不想把家人牵扯进去”,同时表示摆摊谋生没有不对,态度相当低调,不过他倒是大方对哥哥表达支持,隔天与弟弟林志鑫一起到店里加油打气,25日再次探班并发文透露“选在四平街摆摊”的原因。

林志颖既24日与三弟林志鑫一起去肠粉摊帮忙后,他25日再度现身摊子,立马被粉丝包围要求合照,事后在脸书发文表示,“四平街是爸爸以前办公的地方”,有着美人街的美称,因为有许多平价的女性服饰和生活、小孩用品的店,给人一种温暖朴实的感觉,“我小时候的内裤、袜子衣服都是爸爸从这里买来的”,忆起小时候爸爸都会买好吃的红豆饼回家,虽然因工作忙碌不能常吃到,“但存在脑海的味道 ,每次想到都会流口水”。

▼林志颖25日再次现身大哥的肠粉摊。

然而,四平街在林志颖15岁的时候,改成行人徒步区,规划后吸引上百家店和摊贩进驻,偶尔还会有街头艺人的表演,他也感性说:“现在大哥回到自己家门口做生意 ,像延续了爸爸的生活 ”,看着街上忙碌穿梭的人们,突然很感谢这里默默努力生活的所有人,“还有给我们这么多回忆的四平阳光商圈”,引来网友们回应“高而不傲又是人生胜利组”、“没想到林志颖也能这么接地气”、“看了新闻小志跟家人很感动”、“大哥一定是很念旧的人,莫忘初衷的心态”。

林志颖的大哥在卖肠粉的消息曝光后,引爆饕客大排长龙,得知大哥做生意不想牵扯家人,他与弟弟到四平街力挺,现场直接进厨房做起肠粉皮,且兄弟俩都穿运动衫加上鸭舌帽,难得在镜头前又合体,民众更是举起手机抢拍。他更在脸书打卡晒照,PO文写道:“平凡,不意味着不成功。就像肠粉,一种近在咫尺的快乐!我为大哥感到自豪,平淡才是真!”他现身力挺大哥创业。

来源: xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments