有的女警就是特别有魅力,让人就算没犯法也自愿被逮捕!(误) 以下我们就来盘点亚洲6国的美女警花,来看看你觉得哪国最正:

1. 新加坡:新加坡甜美女警洪诗敏 (Estrina Ang) 曾在新加坡员警部队释出的招聘广告大放异彩,绑起马尾+甜美笑容让她立刻被网友疯狂转发。

2. 韩国:25岁韩国女警Kim Miso曾获得选美比赛Miss Maxim Korea冠军,是全韩国公认的「最正员警」。

3. 泰国:泰国华裔女警Anucha Thera Wongpaisarn毕业于医学院,专攻精神病学、青少年和儿童医学,现在已经当上泰国皇家警局副发言人!

4. 中国:来自新疆的维吾尔族的警花木叶斯尔尔肯,中国公安部打四黑除四害官方微博曾这样介绍她:「她从警3年 (今已5年), 从特警支队到基层所队,一路走来,从警新疆的艰辛是无法想像的,而做为一名女警,她并没有因为性别被特殊照顾,一样的艰苦训练,一样的冲在新疆维稳一线!」

5. 马来西亚:来自砂拉越州诗巫的Irene Y LM从小就立志当员警维护治安,也是大马地区相当少见的华人女警。有一双水汪汪电眼的她,据说总是能温柔地摆平坏人!

6. 台湾:在台北市警中正一分局忠孝西路派出所实习当中的女警陈韦如人称警界的「小舒淇」,毕业于台科大材料与工程系的她毕业后以榜首考上员警。

资料来源:欢享网


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments