最近大热门——就连香港明星都位它疯狂的「咸蛋薯片」终于在大马也能轻松买到了哟!

纯手工制的金黄香脆咸蛋薯片,厚度刚刚好,而且每一片薯片都均匀地被金黄色的咸蛋黄包裹着,所以每一片,每一口都是咸香的蛋黄,好吃到升天了啦!

一打开盖,扑鼻而来的香味就深深被它吸引!连吃货们都hold不住了~吃了一口接一口!停不下手!

     

不管是当下酒零食,或是陪电影简直就是一流!上班无聊时想要找零食咬一咬?BOSS Chips 咸蛋薯片真的非常适合哦 (〃∀〃)~♡  

哪里买得到?

大家千万不要急!只要到以下这些地方就能买到日思夜念的BOSS chips咸蛋薯片了!

上网购买!再直接送到你家门!

嘿嘿~没有时间出门购买也完全no problem,打个电话(013-2177 889)就能在家翘脚等吃咯!凡是购买10罐或以上的朋友,还是FREE Delivery哟!*只限特定地区

欲知更多咸蛋薯片的详情,请点击以下网址:

Bosschips Facebook: Bosschips
Bosschips Instagram: mybosschips

Comments

comments