“宇宙最强”甄子丹功夫了得,连弹钢琴也难不倒他,看得又打得,就连13岁的长女甄济如(Jasmine)能歌善舞,遗传了父母的优良基因!

Jasmine愈大愈靓女,不少公司也想将她纳入旗下,甄子丹坦言都说了多年,但认为小朋友年纪还小,所以他也不积极去行动!汪诗诗就称女儿可能遗传父母的音乐细胞,在校有参加合唱团和音乐剧,又喜欢弹琴唱歌。笑称有8级钢琴资格的汪诗诗可以教女儿弹琴时,她谦称还是让别人指导,因她在家中已担当恶人角色,不想再伤害母女感情。

虽然宇宙最强说不想女儿这么快入行,Jasmine暂时没机会在幕前表演,但Jasmine不时在上传照片跟大家分享。昨日上载街拍照,穿上工人裤的她摆不同甫士,对住镜头相当自然,尤如专业Model!网友狂赞说,“单看这几个甫士,就知道她注定要在娱乐圈发展啦!”

▼13岁拍照的Pose尤如专业Model。

▼甄济如外貌清纯,而且能歌善舞,相当有演艺潜能。

▼Jasmine遗传了父母的优良基因!

资料来源:xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments