中国女演员徐娇多年前在星爷的《长江7号》当中反串演出爆红,现在的她已经是个亭亭玉立的美少女。19日,她上传一段在家穿着睡衣跳舞的视频,有网友直呼:你凸点了!!

20岁的徐娇经常和朋友玩cosplay,每次PO出的照片都让粉丝眼前一亮,这小女孩女大18变啊!19日,她上传了一段视屏到微博写着,“终于下定决心好好学新舞了,不过可能会是收官之作 ” 。

穿着杏仁色睡衣、戴着褐色帽子的徐娇,以素颜上阵,在镜头前展现年轻活力的一面跳舞。但有网友却就把重点,放在徐娇的打扮上,网友留言说,“难道只有我觉得胸前,有两个凸点吗?”、“凸点了?!”、“好像突了!”等留言。但也有网友替徐娇解释,那个所谓的两点,其实是睡衣的蕾丝花边啦,大家别瞎猜~

► 徐娇睡衣热舞影片。

资料来源:xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments