➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

《星和无线电视大奖2017》21日晚在新加坡盛大举行!艺人王浩信和李佳芯均凭《踩过界》夺得了视帝和视后的奖座。

今年,两部夯剧在手的王浩信,无论是《不懂撒娇的女人》或者是《踩过界》都一致获得好评,最终王浩信凭《踩过界》里“盲侠”一角首度封帝。

他从胡定欣手中领取奖项时,看到定欣比自己哭得更激动,王浩信笑说,“年中有几部剧,表现都很不错,定欣是第一个support我的,这次第一次拿视帝,看到她哭到那么激动,我也要镇定点,不要哭到太丑啊!”

李佳芯则凭《踩过界》里的“Never Wong”,击败了胡定欣、田瑞妮、宣萱等强手,拿下了视后的奖座;以黑马姿态跑出,绝对是爆大冷!

看回《星和无线电视大奖2017》的得奖名单,两部大热剧集——《踩过界》和《同盟》各别都摘下了5个大奖。《踩过界》赢走了男女主角、2个电视女角色和男配角;《同盟》则赢的乐最爱电视剧集、2个电视女角色和2个电视男角色,打成平手。

下个月25日,在马来西亚举行的《TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼 2017》谁又会是大赢家呢?!

▼ 我最爱TVB男配角:张振朗​

▼ 我最爱TVB女配角:黄心颖

▼ 我最爱TVB荧幕情侣:王浩信及唐诗咏

▼ 飞跃进步艺人:高海宁及何广沛

【星和无线电视大奖2017】得奖名单:

我最爱TVB女主角:李佳芯,《踩过界》
我最爱TVB男主角:王浩信,《踩过界》
我最爱TVB电视剧集:《同盟》
最佳新人:汤洛雯及谢东闵
飞跃进步艺人:高海宁及何广沛
我最爱TVB电视女角色:
赵正妹(蔡思贝饰,《踩过界》)
戴天恩(朱千雪饰,《踩过界》)
凌敏(宣萱饰,《不懂撒娇的女人》)
凌禹勤(唐诗咏饰,《不懂撒娇的女人》)
阮清欣(胡定欣饰,《同盟》)
方惠芝(田蕊妮饰,《超时空男臣》)
龙丽莎(黄智雯饰,《杂警奇兵》)
韦以柔(姚子羚饰,《同盟》)
我最爱TVB电视男角色:
袁崇焕/云大军(萧正楠饰,《超时空男臣》)
徐天堂(袁伟豪饰,《使徒行者2》)
王兆明(黎诺懿饰,《灿烂的外母》)
钟泰然(马国明饰,《心理追凶》)    
左光斗/冯一波(曹永廉饰,《超时空男臣》)
高子杰(陈展鹏饰,《同盟》)
令千佑(陈山聪饰,《同盟》)
我最爱TVB荧幕情侣:王浩信及唐诗咏
我最爱TVB资讯节目:《退休地图》
我最爱TVB综艺节目:《打工挨世界II》
我最爱TVB综艺节目主持人:Maria Cordero及陆浩明《阿妈教落食平D》
我最爱TVB电视剧集歌曲:《忘记我自己》(《使徒行者2》,主唱:菊梓乔)
我最爱TVB女配角:黄心颖《与谍同谋》
我最爱TVB男配角:张振朗《踩过界》
25周年最受欢迎TVB电视剧集女角色大奖:薛家燕
25周年最受欢迎TVB电视剧集男角色大奖:黎耀祥

来源: xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments