➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

(八打灵再也15日讯)亚航首席执行员东尼费南德斯昨天在法国蓝色海岸再婚,迎娶韩国籍女友。

两人是在亲属与挚友面前,低调完成婚礼仪式,结束约两年的爱情短跑。受邀出席婚礼的嘉宾包括亚航主席拿督卡马鲁丁、联昌集团主席拿督斯里纳西尔及前国际贸易及工业部长丹斯里拉菲达等。

根据《新海峡时报》掌握的照片显示,东尼费南德斯在婚礼上身穿三件套西装,新娘则是披上白色脱肩礼服。

据悉,外界对于韩国籍新娘的身份不甚了解,仅得知新娘的英文名为Chloe,年约20来岁。

另外,东尼费南德斯没有在个人社交媒体上宣布婚讯,仅透露目前身在法国蓝色海岸。纳西尔则在Instagram上贴出东尼费南德斯的照片,同样没有透露任何关于后者婚礼的讯息。

现年53岁的东尼费南德斯曾有过一段婚姻,并与前妻育有一名女儿及一名儿子。

前国际贸易及工业部长丹斯里拉菲达也到场祝贺。

来源:星洲


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments