➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

排位向来都是艺人地位指标,昨晚于无线台庆亮灯活动宣传的四套台庆剧《溏心风暴3》、《夸世代》、《降魔的》及《老表,毕业喇!》中,一众演员全体亮相,排位更成为亮点。

除了阿姐级司仪汪明荃及郑裕玲站最正中位置外,陈豪及马国明分别站她们两旁,黄宗泽因已满约无线加盟邵氏被安排站在亲生儿子马国明身旁,而陈豪旁边则为田蕊妮、王浩信、黄翠如、黄浩然、黄智雯及洪永城,至于黄宗泽旁边就是岑丽香、李佳芯、王祖蓝及黄心颖。

除了阿姐级司仪汪明荃及郑裕玲站最正中位置外,陈豪及马国明分别站两旁稳坐一哥宝座;黄浩然、洪永城、王浩信及王祖蓝站到最边边。在第一行占到席位的则有田蕊妮、黄翠如、黄智雯、岑丽香、李佳芯及黄心颖。

来源: xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments