一年一度國際盛事釜山國際電影節12日在韓開幕,張東健、潤娥攜手擔下主持人重責,韓星金材昱、SHINee珉豪、宋一國以及三胞胎、文根英(文瑾瑩),日本演員中山美穗、蒼井優等演員到場同歡,然而,當晚的版面卻被18歲童星金信愛搶盡,她擺脫清純形象,以破格的性感中空穿著亮相,卻令許多網友直呼不適合,不少網友留言「是被服裝師整了嗎」。

▲釜山國際電影節12日開幕。

18歲童星金信愛2004年拍攝《首爾牛奶》廣告出道,爾後出演《W-兩個世界》打開知名度,清純可愛的外貌被稱為「國民妹妹」。她12日出席釜山國際電影節,卻以「破格」的白色性感洋裝登上紅毯,胸前中空打開深U,轉向側身露出膚色bra,雖是「打破清純形象」的穿著挑戰,卻一致被認為她年紀太小撐不起性感的打扮。

▲▼18歲金信愛的穿著在釜山國際電影節引起討論。

金信愛「破格穿著」登上紅毯雖成為焦點,卻幾乎都是負評,更在深夜登上熱搜,她年僅18歲就駕馭性感洋裝,中空深U開到肚臍,胸型一覽無遺,讓許多網友紛紛扮起媽媽角色,擔心喊話「快把衣服穿好」;也有人直呼「是被服裝師整了嗎」。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

来源:ettoday

Comments

comments