10月份将有一个全国(砂拉越除外)公共假期哦!那就是屠妖节(Deepavali)了!

屠妖节(Deepavali)当天(10月18日)全国各个州属可享有一天假期(砂拉越除外)

2017年的屠妖节落在10月18日(星期三),上班人士可享有一天公共假期。全国中小学则可享有为期一周的假期。

中小学生可以在10月份享有9天的屠妖节假期。

Kumpulan A州属的学校 : Sekolah-sekolah di negeri Kedah, Johor, Kelantan dan Terengganu

Kumpulan B州属的学校 : Sekolah di Perlis, Pulau Pinang, Perak, Selangor, Negeri Sembilan, Melaka, Pahang, Sabah, Sarawak, WP Kuala Lumpur, Labuan dan Putrajaya

Kumpulan A
屠妖节假期:10月13日至10月24日

Kumpulan B
屠妖节假期:10月14日至10月25日

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

来源:leesharing

Comments

comments