➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

大陸男星鹿晗8日大方認愛女星關曉彤,瞬間成為熱門話題,網友湧入微博確認他的發文的同時,瞬間流量過大直接造成微博癱瘓,可見男女雙方的人氣相當驚人,不過台灣網友可能對女方比較不熟悉,事實上關曉彤是童星出道,演藝生涯已經16年,除了是演員之外,目前仍就讀於北京電影學院。

▲鹿晗、關曉彤。(圖/翻攝自關曉彤、鹿晗微博)

關曉彤1997年出生,與鹿晗相差7歲,9月時才剛滿20歲,雖然年紀很輕但演藝資歷很深,她早在2001年便以童星出道,2005年以奇幻動作電影《無極》被更多人認識,從2007年起幾乎每年都有作品與觀眾見面,與不少大牌明星合作過,包括張柏芝、謝霆鋒、張東健、林志玲、劉德華、趙薇、周迅等,為她奠定往後在演藝圈發展的基礎,清新秀氣的長相更為她贏得「最美初戀」的封號。

▲關曉彤長相清秀,有「最美初戀」之稱。(圖/翻攝自關曉彤微博)

隨著逐漸長大,關曉彤稚氣漸脫,開始從童星轉型,2016年與孫紅雷、張藝興等人合作主演《好先生》,演技獲得肯定,並獲得第23屆上海電視節最佳女配角獎,之後與張若昀合作的古裝劇《九州天空城》更是首次擔綱女主角,也獲得網友好評,轉型之路算是走得相當順利,同時與鄭爽、周冬雨及楊紫被評為「90後四小花旦」。

▲關曉彤身材姣好,有雙長直美腿。(圖/翻攝自關曉彤微博)

除了演藝成績亮眼之外,關曉彤在網友間還有「學霸」之稱,作為一名藝考生,她2016年先在北京電影學院(以下簡稱北電)藝考上以90.41的專業成績成為狀元,同年參加高考時,以552分的成績超出藝考錄取分數線206分,順利成為北電學生,當時她的媽媽透露為了兼顧演戲及學業,她犧牲玩樂瑣碎的時間全拿來學習了,網友也說,「一直拍戲還能考這分數,原來是學霸」。

▲關曉彤事業、學業、愛情3豐收。(圖/翻攝自關曉彤微博)

如今關曉彤除了事業、學業雙豐收之外,在愛情上更收穫了無數少女的夢中情人鹿晗,直接一躍成為網友心目中的「人生勝利組」,有網友在認愛消息曝光後忍不住說,「有人20歲嫁給周杰倫,也有人20歲泡到鹿晗,你20歲還躺著刷手機」,文字間看得出粉絲真的是各種羨慕忌妒恨。

来源: ETtoday


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments