愛美不要命!巴生某批發中心內4間售賣保養品及化妝品的商店,被揭發以低于市價40%的價格,出售印有“韓國製造”或是“日本製造”的盜版化妝品或保養品!

雪州貿消部執法組今日前往展開取締行動,揭發此事。

雪州貿消部執法組副主任扎利菲受詢時指出,民眾勿因貪小便宜而購買這些來歷不明的化妝品或保養品,因為產品中的化學成分不明確,可能會對人體造成傷害。

他指出,雪州貿消部執法組官員早前接獲民眾投報,經過視察后于今午12時前往巴生某批發中心內進行取締,並成功起獲市值7萬令吉的5000種盜版化妝品及保養品,如洗臉霜、護膚油、眼影、面膜及護唇膏等。

“這些盜版化妝品及保養品的包裝看起來和一些國際知名品牌很相似,價錢卻比便宜至少30%,還標明是‘韓國製造’及‘日本製造’,很容易讓人心動購買。”

但他指出,這些盜版化妝品或保養品,其實都是從鄰國,如印尼及泰國製造及運入我國。

“它們的化學成分並不是包裝上所標明的,因此若民眾因貪小便宜而使用,恐怕會對人體造成傷害,因此勸請民眾在購買時,要慎選合格牌子來使用。”

他指出,相信這些商店已經營業1至2年的時間,目前將會在2011年商品事務法令下調查這起案件。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

来源:中国报

Comments

comments