➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

大陆女星迪丽热巴4日晒出一连串美照,难得晒出逆天长腿,雪白又惹火的魔鬼曲线辣翻粉丝。她从模特儿出道,现在同时跨足戏剧、综艺圈,日前还前往意大利米兰参加时装秀,行程满档不忘在中秋节PO文祝福「多吃月饼哦!」

▲迪丽热巴中秋节晒出逆天长腿,辣照美翻!(图/翻摄自迪丽热巴微博)

照片中,迪丽热巴身穿粉色长袖上衣搭配超短黑热裤,其中一张坐在石头矮牆照片,双手托腮、两腿併拢微弯,露出大腿根部,零赘肉的细长比例,令粉丝兴奋直呼「老婆的腿啊!」她向来在镜头前是露额头髮型,最近难得剪了浏海更添萌味,对着镜头俏皮比Yeah手势,被笑亏「这个假浏海笑死我了!」此外,她还有一张看海的美照,被网友放大后发现「鞋带飞起来了!」原来她不只辣照吸睛,一连串观光美照,仍不改平时天真率性的作风。

➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

▲迪丽热巴俏皮比出YEAH手势,粉丝笑亏「假浏海」。(图/翻摄自迪丽热巴微博)

迪丽热巴最近和张彬彬主演《秦时丽人明月心》,侠女和秦王的虐恋再度吸引许多观众关注,该剧也在中秋节播出大结局。她更新美照时,不少剧迷涌入留言「捨不得再也看不到丽姬」,紧接着还有和周渝民合作的《烈火如歌》排期播出,演艺事业堪称逐日高涨。

▲迪丽热巴观光兼拍美照,一脸灿笑超疗癒!(图/翻摄自迪丽热巴微博)

▲迪丽热巴白皙长腿0赘肉,难得穿短裤粉丝狂认「我老婆的腿啊!」(图/翻摄自迪丽热巴微博)

▲迪丽热巴最后一张看海照,被网友抓包鞋带飞起来了。(图/翻摄自迪丽热巴微博)

资料来源:ET 星光云


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments