雲頂高原名勝停車場,從本月1日起徵收泊車費。

據瞭解,名勝酒店、美星(Maxims)、Genting Grand、第一世界酒店及Sky Plaza的停車場,已于本月開始收取泊車費。

從10月1日至12月31日的收費率分別是,工作日每次進入5令吉(停留長達24小時),週末(星期六、日及公共假期)則每次進入8令吉(停留長達24小時)。

而從10月1至31日,將向所有非“雲尊紅卡”會員收費,包括雲頂職員。而于11月1日至12月31日,只有金卡及以上會員(包括‘雲天金卡’)免費泊車。

從2018年1月1日起,所有停車場收費率將依據小時計算(工作日每小時2令吉,一天最多12令吉;週末每小時3令吉,一天最多18令吉)。

“職員及租客年票”(Season Pass),也于明年1月1日前兩週開放申請,採取先到先得制。

Genting Grand及第一世界酒店兩處,涵蓋1050個停車格停車場的年票,僅開放給職員申請,租客僅能申請另450個停車格的年票。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

来源:中国报

Comments

comments