王浩信最近爆出偷食蔡思贝,还跟老婆陈自瑶分居,不过他已经出来澄清与老婆感情OK,什么事都没有,不过也难怪人家会怀疑他偷食,因为他也不是第一次了……

其实多年前,在王浩信还未上位之时,曾瞒住当时怀孕的女友Yoyo陈自瑶,在结婚前夕偷食陈冠希的前女友Cammi谢芷蕙被断正!

这件事YoYo亦证实事件真确,坦言:“我是有生气他们。”但最后选择相信老公王浩信会改过。

当时的周刊报道指,王浩信在出席友人聚会时遇上Cammi,Cammi以想与王浩信合照,而主动坐在王身边,其后更交换了电话,王浩信在翌日即约Cammi于维景湾住所偷欢,其间更有过夜。

之后王浩信多次在家中相约Cammi,但被公干提早回来的YoYo撞破,而王解释指是开party,其他朋友陆续上来。YoYo当时破口大骂,亦将Cammi赶走,当时YoYo曾一度想与王浩信分手,但后来发现自己怀孕,而王浩信亦指不会再犯,所以二人最终和好!

YoYo说:“Vincent有跟我讲整件事,我是有生气他们。我未见过这么主动的女生,还有….我选择相信浩信。”

这一边的Cammi被王浩信玩完后,就指自己给男明星玩弄感情,还说自己被YoYo骂到哭。而当时的王浩信怎样回应呢?他说Cammi经常主动出击,愿者上钓,而自己被利用,相信未来更有ABCD君出现喎……“我想强调那次她上我家是出席house party!我结婚啦,希望谢芷蕙不要再找我做宣传!”

口口声声说被人利用,但某周刊当时已拍到二人短聚铁证,声称约了大班朋友回家开party的王浩信,之后也没再外出接人,明显是两人的偷情session。

孤男寡女玩足5个钟,Cammi到凌晨5点才独自离开王宅,搭的士返家,当时她脚步浮浮兼残爆,原本束马尾的她,离奇地放散长发兼发尾微湿。一早已在楼下等候女儿返家的Cammi父亲,见有记者拍照,竟然非常合作说:“阻不阻你们?随便拍呀!”反而平时喜欢被人拍的Cammi就拒绝上镜,大叫:“不要拍啦,我好累呀!这么晚了下次再拍啦!”

事情曝光后,Yoyo和王浩信就结婚摆酒,齐齐封口不回应偷搭Cammi的事。

Cammi被搞大肚
不过之后Cammi被指已怀孕两个月,Cammi要求王浩信20万掩口费,收钱后会秘密堕胎,连续打击之下,有传陈自瑶已经精神崩溃,还说“好想死”,并立即申请离婚,家人为 免Yoyo精神不稳,也暂时关门谢客。之后两人的女儿王靖乔出世,王浩信也慢慢转变挽回形象。他也承认说:“我以前是有偷食Cammi,不过我已经改过了……”希望他真的是改过啦。

王浩信的过去不堪回首,其实陈自瑶也有不愿被提起的过去,2008年,一段陈自瑶的半裸视频被流传,外界怀疑拍摄者是她当时的绯闻男友蔡淇俊,后来,有人爆料称,其实当时拍摄视频的人是方力申,而之所以导致半裸照外泄,皆因其男友丢失手机。

来源:xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments