周杰伦连续举办4场「地表最强」演唱会,嘉宾一个比一个大牌,除了萧敬腾、林俊杰、哈林、「阿妹」张惠妹当嘉宾,就连二姐江蕙都破例「解除封麦」,不过就在镜头拍到二楼的贵宾包厢时,江蕙身后一排穿着短裤的长腿辣妹刚好站起身,其中几位还隐约露出屁股蛋,意外成了网友讨论焦点。

▲周杰伦演唱会。(图/翻摄自微博、记者张一中摄)

江蕙惊喜现身周杰伦10月1日演唱会最终场,原本低调坐在2楼贵宾包厢,仍被周董点名和全场打招呼,两人一来一往开心聊天,此时朝着她座位区拍的大萤幕,正好拍到她身后有一排年轻美眉,过程中为了抢拍二姐四处挪动位置,当美眉们一站起身,反倒让全场男性眼睛大吃冰淇淋。

▲二姐身后一排辣妹成为焦点。(图/翻摄自微博)

原来这群美眉各个都穿着超短热裤,露出一双修长匀称美腿,且其中几位在侧身移动时,还隐约拍到屁股蛋,火辣身材抢走江蕙和周杰伦风采,引起众多网友讨论,纷纷肉搜她们的真实身分。

▲江蕙出席周杰伦台北小巨蛋演唱会第四场。(图/记者张一中摄)

演唱会上,二姐先是称讚周董演唱会很棒,周董笑说:「老实说我的高音这几天很用力唱下来,一直有股莫名压力,原来就是妳坐在那边看。」他问二姐近况,还说「有空我们可以出来喝咖啡」,没想到二姐说:「你之前传简讯问我要不要喝咖啡,结果从此没消息,后来又说『我要寄油饭给妳』,后来也没消息。」周杰伦被公开放鸟二姐2次,他紧张地说:「很多人都可以见证,我最近忙演唱会,结束演唱送8百包油饭过去!」

资料来源:ET 星光云


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments