贺军翔今年6月无预警宣布已成人夫,还有个4个月大的女儿「美宝」,老婆是他的初恋情人,虽然他都没让妻子曝光,不过近日还是被拍到两人低调返台,娇妻肤白大眼还有双大长腿,相当抢眼。

▲贺军翔今年6月宣布结婚、生子。(图/翻摄自贺军翔微博)

贺军翔近日返台,在机场拖着两个大行李箱,后面跟着一名身材姣好的女子,是他的从未曝光的妻子,虽然她带着口罩,不过仍可以看出皮肤白皙、还有双大眼,穿着短裙露出纤细长腿,是个美人胚子无误,而她相当低调,一路上默默跟在老公后面。

▲贺军翔老婆拥有白皙长腿。(图/翻摄自新浪娱乐微博)

其实,贺军翔老婆是他的初恋,两人高中时期交往,在一起4年后分手,不过贺军翔对她念念不忘,两人2015年复合,今年领证结婚,感情纠缠13年终修成正果。

▲贺军翔老婆现身机场,大眼白肤,虽然带口罩,但还是看得岀是美人。(图/翻摄自新浪娱乐微博)

资料来源:中天快点TV


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments