宋喆证实侵占款项被逮捕 马蓉被爆有涉案

(北京28日讯)王宝强前经理人宋喆因介入王和妻子马蓉的婚姻,造成夫妻失和离婚,月初他因涉嫌职务侵占遭拘留,还传出马蓉求王宝强「放过他」,然而经过近一个月案情调查,中国北京朝阳分局27日正式对外公告案情进度,证实他因涉嫌职务侵占,检察院批准逮捕,调查案情。

带领王宝强闯荡演艺圈的宋喆和妻子杨慧结婚多年,去年却和王宝强妻子马蓉发展婚外情,复杂的四角恋情引起不小的风波,他也遭解除经理人合约,隨即就陷入官司风波。除了离婚案外,9月初还曾传出他因利用职务之便,侵占客户支付工作室的款项,因而被提起诉讼。

北京朝阳公警分局27日在微博「平安朝阳」发布公告,证实34岁的宋喆等人確定侵占罪嫌,朝阳区人民检察院批准逮捕,目前已逮人持续调查案情。眼见宋喆被逮,中国网友激动的留言「事情大条了」、「看来宋喆难逃了」等,还有眼尖网友发现公告写上「宋喆等人」,怀疑马蓉也涉案其中。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:oriental

Comments

comments