近日,前TVB小花陳潔玲受商台節目《公子會》邀請做訪問嘉賓。

她在節目上大爆TVB中一位男明星是渣男,「我們一班女藝人,閒聊的時候,就發現原來他(某男士)追過你,又追過她,又追過這個。他每一次都會用一個故事,就是他受過情傷,當自己是一個受傷的小白兔。講到自己其實是好專一呀,好追求愛情,然後我們大家拿出來講就覺得為什麼每個人都一樣。」

這段訪談被商台節錄了以後被放上Facebook,立即惹來不少網民競猜誰是當事人,結果網民意見一致的將矛頭指向吳業坤。

而吳業坤也迅速出面解釋,「我和她(陳潔玲)不熟,就算拍過《愛回家》和《迷》都是很短時間,也沒有追過她。

陳潔玲也沒想到會掀起這麼大風波,就立即公開表示:「不講啊,sorry!」

看來這件事只能靠各位網友們,自己去猜測了!

說了這麼久可能大家不知道陳潔玲是誰?

她曾經是TVB的小花,經過參選2012年度香港小姐而入行,因為眼神眉角處頗有陳妍希感覺,所以被稱為「翻版陳妍希」。

雖然參選港姐落選了,但陳潔玲卻還是走進了娛樂圈,進入了第26期無線電視藝員訓練班,入行至今拍過35部劇集,可惜很多都是閒角或者客串,只有6部劇是擔當女配角。

她最為讓人熟悉的反倒是她主持的J2節目《情迷越南》。

這檔節目令她踏上了主持之路,直到離開TVB前她仍在主持青年信息節目《Y Angle》。

陳潔玲因為在TVB一直沒有得到好資源和機會而離巢,她表示離開是因為想出去闖一闖:「其實在tvb這幾年學到很多東西,無論做人處事和演戲,只是覺得世界很大,想多點體驗外面的東西,所以做了離開這個決定。」

TVB來來去去的人實太在多,陳潔玲也看到很開,她說最不捨得就是一班同事:「其實我很多娛樂圈朋友都是在TVB認識的,尤其是訓練班的朋友,不過我相信將來都會有不少工作機會可以碰面。」

雖然離開了TVB,但陳潔玲依然會在幕前發展,她還有一部即將上映的電影——《私人會所》。而且還是由她來擔當女主角。

但陳潔玲也沒想到自己一當主角,就是飾演情慾流瀉媽媽桑角色。

這次在新電影《私人會所》當中擔大樑的陳潔玲,一反過去的乖乖女形象,專門教人怎麼服侍老闆,而且還有很多大尺度鏡頭。

對於離開TVB發展後,首次拍電影就拍三級片,她說:「我並非刻意走性感路線,純粹是看劇本。」

来源:lovelifes


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments