大陸女星鄭爽身高168公分,體重一度暴瘦剩44公斤,錐子V臉、纖細體態是她在粉絲心中的印象,沒想到22日素顏現身機場時,臉蛋明顯腫了一圈,炸出肉肉的腮幫子,原本的尖下巴也變得圓潤許多,讓部分粉絲乍看突然認不出來,登上微博熱搜!

▲▼鄭爽臉腫了一圈,被網友懷疑是否發胖。(圖/翻攝自青春娛樂網微博)

鄭爽22日和爸爸一同現身機場,準備出發前去錄製綜藝節目,只見她身穿米杏色寬鬆上衣,搭配牛仔直筒褲、平底鞋,頭髮也沒有多做整理,僅僅戴上一頂黑帽修飾,打扮得十分休閒率性,不過令人驚訝的是,原本身形纖瘦的她最近好像胖了不少,臉蛋尤其明顯。

▲▼鄭爽一看到有人拍照,立刻摘帽遮臉。(圖/翻攝自青春娛樂網微博)

仔細觀察不難發現,鄭爽的臉型從V型變成U型,似乎發福了不少,一發現有人拍照,立刻摘下帽子擋住半張臉,並且加快腳步火速登機。對於她疑似發胖的照片,雖然有粉絲護航是角度問題,但也有人說這樣比較好看,畢竟以前太瘦了。

▲鄭爽原本是錐子V臉。(圖/翻攝自《微微一笑很傾城》、鄭爽吧微博)

 

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:ettoday

Comments

comments