現代人創意無極限,情侶間分手不一定要在哭鬧下結束,有時也能以“搞笑創意”來說再見,例如用“超度”的方式!

1名女子因無奈被男友“無聲無息”般分手,決定在盂蘭勝會期間,超度失蹤的男友。

該名女子在面子書“KL吹水站”網頁,上載了1張祭拜牌位的照片,貼文指其“張姓”男友自今年年頭出國公幹開始就沒再見過,不僅男友漸漸封鎖了她的社交網站賬號,連男友友人也暗示她不必再等待。

事主覺得男友“遇難”,決定用“超度”的方式為男友做最後的事。

該貼文在短短12小時間已獲得超過1萬個贊,留言不乏有“願他安息”,“幹的超贊”等字眼,其中最為創意的留言還說版主男友“可能像偶像劇劇情版,得了癌症離去,所以來不及告別”,令人哭笑不得。

来源:chinapress

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~请点我!

Comments

comments