「为让世界充满爱」 失恋男高铁站撒钱

中国浙江寧波余姚高铁北站南售票大厅上周三(13日)发生惊奇一幕,一名男子在排队买票时,突然朝空中撒了一大把钞票后离去,在场乘客顿时惊呆。执勤保安闻讯而至,將散落地上的钞票捡起,清点后发现共有3950元人民幣(约2500令吉),其后亦將男子寻回。经查,男子因失恋心情欠佳才有此异常举动,警方隨后將钞票归还。

现场闭路电视画面显示,一名身穿白色上衣的男子在售票厅转了一圈后突然撒钱,隨即离开。其后,保安找到男子並询问撒钱原因,未料对方竟称是「为了让世界充满爱」,让大家开心,遂將他带到高铁北站的警务室。通过与闭路电视画面的影像比对,警方確定他就是撒钱男子。

据悉,该名25岁付姓男子是河南人,当日正要乘车去杭州,他撒出去的钱是从舅父那里拿来;至於撒钱原因,他坦言是因为前几天与女友分手,心情不好。其后,警方联络到付男家人来接走他。其家人表示,付男以前因恋爱问题精神受到刺激,患有轻度精神病,故有时会做出一些异常举动。

 

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:seehua

Comments

comments