一般明星在機場接人或者出門的時候,為什麼都喜歡帶口罩?有的甚至帶上了帽子和墨鏡!

是因為怕被認出來嗎?但是一些身材長相太獨特的明顯還是容易被認出來的。比如辣媽楊冪現身機場,還是一眼就被認了出來~

再看下周杰倫,這位獨具一格的明星大咖,即使帶上三層口罩,照樣能認出來。

就連不算一線明星的沈夢晨,在獨自的場合下,依然是將自己包裹的很嚴!不過還是被網友認出~

那麼,既然戴上口罩和帽子依然被認出,為什麼明星們還要保持這戴口罩的習慣呢?原因我們看下章子怡的一張照片~

對,沒錯,就是形象!無論帽子也好,口罩也好,明星們在舞台上,節目上的出境都是經過多道化妝和頭髮打理,經過經紀人的同意,才能顯露於公眾視線內的。你想啊,一個不注意自己形象的人,會得到粉絲們的喜愛嗎?

化妝師在給某位明星化妝,猜猜是誰

平時明星出去吃飯也好,接機也好,因為不是在演藝場合,所以不需要打扮的那麼精緻,帶上口罩一了百了,省心又省事!即使認出了也無所謂,反正帶著口罩,不會讓你們發現我今天沒洗臉的。

范冰冰化妝前後對比

所以嘛!人靠衣裝馬靠鞍,無論是不是明星,時刻保持著自己的對外整潔形象,不僅提升自己的魅力,也是對別人的一種尊重!

来源:beauties

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~请点我!

Comments

comments