艺人王彩桦自称「台湾滨崎步」,与老公黄品文结婚多年,育有2个宝贝女儿。她平时经常在网路上分享生活点滴,13日发文透露,当天没出门、待在家中放鬆,并晒出一系列居家自拍美照,穿着细肩带低胸背心入镜,火辣指数直破表,引来大票粉丝惊呼太犯规啦!

▲▼王彩桦47岁身材依旧火辣。(图/翻摄自王彩桦脸书)

王彩桦13日在脸书上发文写道,「今天有一种不想出门,只想在家放鬆,发呆,放空的fu。」同时,她也晒出一系列居家美照,除了素颜躺在床上,展现超好肤质,还穿着激短裤、细肩带低胸条纹背心入镜,露出傲人双峰以及纤细美腿,火辣又性感的模样,让人一点都看不出来已经47岁、还是2个孩子的妈了。’

▲▼王彩桦居家服超辣。(图/翻摄自王彩桦脸书)

照片中另一大亮点,则是王彩桦身后的鞋柜,有超过10层格子的摆放位置,却仍然塞不下她数量爆多的鞋子,一旁还推放着大量鞋盒。

▲王彩桦家中素颜。(图/翻摄自王彩桦脸书)

对此,许多网友看完照片后,都将重点摆放在
王彩桦的火辣身材,纷纷鼻血直流狂喊犯规,「要掉出来了啦」、「超性感的」、「根本像30岁」、「素颜比上妆还正」、「大姐身材真好」,意外引发不少讨论。

资料来源:ET 星光云


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments