《燦爛的外母》一眾演員出席宣傳活動。(張嘉敏攝)

姚子羚與林嘉華於無綫劇集《燦爛的外母》中飾演一對,更有咀嘴戲份,有網民直指60歲的嘉華哥與36歲的子羚相差24歲,對於兩人演情侶感到驚驚和難接受。這日嘉華哥與子羚出席該劇的宣傳活動,對於網民的評論,嘉華哥說:「你覺得望落去有相差咁多咩?在戲入面我的角色年紀比真實是低些,而子羚的年紀就比真實高些,她是個好保護人,有操控狂的女仔,她嫌前度太孩子氣,所以鍾意成熟些的男人,於是揀咗我。如果我這個角色找個後生啲演員來做,反而真實感會不夠強,我個年紀切合到劇中的角色。同埋我覺得相距年紀大細不是一個點,次次都找差不多年紀的人演情侶,觀眾也會嫌無新鮮感,要有些新組合,希望網民同觀眾都會接受我們這一對。」

姚子羚與林嘉華希望觀眾和網民接受他們這一對。(張嘉敏攝)

之前在某電視劇飾演90歲的老人,花了4小時的老妝

子羚亦十分同意嘉華哥的講法,她說:「乜有相差24年咩?大家可以以不同的心態去睇,做演員亦要演繹不同的角色,我不是媽咪但都演過媽咪,要投入劇中的角色。而且監製搵得我去演這個角色,應是相信我處理得到,我的角色嫌前度吊兒郎當不進取,到遇上嘉華哥個角色,我才知道原來自己可以放低咁強嘅外殼,嘉華哥好能夠切合到個角色。我哋在戲中kiss都是正常發展,也不是太多這些戲份,希望觀眾會接受我哋,以不同角度去睇,現實生活都有年紀差距大的人拍拖,套劇反映到現實。」

嘉華仲係同當年一樣咁有型,而林太亦都沒有走樣。(張嘉敏攝)

来源: hk01


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments