范冰冰正忙于拍摄新戏《赢天下》,日前被拍到穿着粉色薄纱、透出黑色Bra的模样,白皙皮肤、纤瘦好身材引起网友的讨论。

《赢天下》描述秦朝寡妇巴清成为女首富的故事,范冰冰从平民女子的装扮,到后期已经是女富豪,戏服越穿越华贵。她近日与剧组前往大陆的雁荡山进行拍摄,天气酷热的关系,她在正式上戏前,仅穿着粉色薄纱的无袖上衣与短裤,透肤的布料让黑色内衣全被看透,也露出白皙美腿,手上拿着小型电扇,看得出现场真的很热。

事实上,因为《赢天下》是古装剧的关系,为了逼真呈现该时代背景的服装,范冰冰需穿3层衣服进行拍摄,就曾被捕捉​​到“一喊卡就脱光戏服”的画面,仅剩单薄的白背心和短裤,头套和脚踩的古装鞋没换下,露出纤细小腿和手臂,脚步轻松离开现场。

资料来源:xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments