艺人Apple(黄暐婷)与瑶瑶(黄乔歆)是演艺圈有名的姊妹花,姊妹俩身材都超好,是许多男性心中的女神范本。姊妹俩近日换上泳装,虽然是连身泳装但其实胸前有小心机,让2人的完美胸型一览无遗。

▲▼A瑶姊妹爆乳,瑶瑶炸弹型雪乳让粉丝看了直喊害羞。(图/翻摄自Apple脸书)

Apple分享与妹妹在泳池边的自拍照,2人身穿白色连身泳衣,看似保守但胸前大挖空的设计让人眼睛为之一亮,她的泳装胸口、腰间附近有细緻的绣花图桉,椭圆形的挖空小露深沟,性感有馀又不失典雅气质,和她的骨感美相互辉映。

▲▼A瑶姊妹爆乳泳装有小心机。(图/翻摄自Apple脸书)

瑶瑶则是走更大胆的风格,纯白色的泳衣,胸前敞开的尺度比姊姊更大,雪乳东西半球全都露,W型的弧度让网友都看呆了,连姊姊Apple都说「妳这样子谁要跟妳一起拍照啦,除非是妳姊!把姊姊放在哪」,粉丝则说两姊妹各有优势,姊姊看起来清纯,妹妹则是冶豔,2人都是正妹。

▲▼瑶瑶爆乳。(图/翻摄自瑶瑶脸书)

Apple脸书全文:

妳这样子谁要跟妳一起拍照啦!!!
除非是妳姊!!!
#过份 #把姊姊放在哪
#泳衣太美

资料来源:ET 星光云


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments