2017年港姐冠軍終於出爐,芳齡23歲的雷庄兒在全晚表演穩定下摘下后冠,兼奪最上鏡小姐,成為雙料冠軍!

雷庄兒由上屆冠軍馮盈盈進行加冕並為她戴上后冠,可謂實至名歸。亞軍則由1號何依婷奪得,4號黃瑋琦奪得季軍;至於8號伍樂怡大熱倒灶沒獎。

▼季軍黃瑋琦。

▼亞軍何依婷。

今年的冠軍由星級教授即場一人一票投選,DO姐鄭裕玲一人投兩票,結果由5號雷庄兒奪得冠軍,雷庄兒今年23歲,三圍是34寸半、26、36,志向是成為一位有影響力的人,將正能量帶給其他人。雷庄兒昨日抽中試戴后冠,今日夢想成真!

雷庄兒當選之後,受盡批評,面對網民洗版式批評其外貌,又指雷庄兒不會廣東話代表不到香港、不應該拿冠軍,雷庄兒終於反擊啦!

雷庄兒剛才在Ig講自己得獎后的感受,她說暫時會用英語來開live,因為自己想講清楚對網民惡評有什麼感受,加中文本身講得不好,怕表達錯了,她又說自己沒期望所有人都會喜歡她,知好多人不支持她拿冠軍,她都尊重不同人的意見,認為每一個人都有自己的看法,不介意大家不喜歡她,亦不會覺得自己好有錢、好靚。

對於網民批評她丑,Juliette說因為大家只是看樣,不了解真正的她,媒體所講的也不是完全的自己,自己不是好介意負評,覺得一個人是要愛自己,就知道自的價值。

▼癲姐?

她又指自己不會看中文,亦不會花時間去翻譯每一個中文留言,只希望大家可以停止在她Ig寫下惡意留言,又有人在Ig為她「開火」撐Juliette樣貌不差, Juliette又問這些人滿不滿意這個賽果,難道想叫她放棄個后冠?自己不會這樣做,只會花時間去理自己的支持者,她明白沒可能全部人都喜歡她,最重要是自己活得開心,繼續做自己,不會改變自己去討好任何人。

伍樂怡口才麻麻 森美喪窒

至於8號伍樂怡(Kelly)於泳裝環節,Fit爆現身,但可惜在答問期間卻有點失色!司儀森美問她若要為草蜢設計新造型會怎樣設計?她笑言:「白西裝,黑超配黑帽。」司儀森美即窒她:「那麼似王浩信《盲俠》造型。」

跟著告訴她,草蜢扮草蜢才是造型,伍樂怡即表認同,森美再窒:「那我拿香港小姐啦,你跟我答的。」令到Kelly一臉無奈,硬著頭皮再兜說白西裝有煥然一新之感,森美才放過她,笑說:「他們穿了白色內衣的啦,都符合你的要求的。」

Kelly出生自加拿大,不過迴流香港讀中學,之後又遠赴多倫多滑鐵盧大學讀大學,直到上年畢業就返港任職人力資源文員。

根據她的言論,是為了增廣見聞及豐富自己人生,所以參選港姐。憑住漂亮加上少少混血味道的面孔,在第一天面試已經成為大熱門份子,更有翻版的稱號。一路走來都是大熱姿態,勇奪港姐贊助商莎莎的「我最喜愛佳麗」和「最佳莎莎KOL大奬」兩個獎項,奪冠呼聲可謂最高。然而卻三甲不入算是可惜!

来源:fafa01


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments