今年母亲节宣布陀B的胡杏儿,早前与“胡说八道会”班姊妹游澳洲拍节目,近日已经重返工作岗位,昨日更在北京宣传《那年花开月正圆》,杏儿穿着条蓝色长裙,不过亮点就在她的鼻子上……

杏儿在facebook贴照片,以英文写说自己鼻子变大了,同时,似暗示腹中BB性别,杏儿说:“看看我的鼻,哈!有没有人可以告诉我为什么当你怀孕时,鼻子会变大?人们说因为你是在怀男孩,但其实怀孕妇女怀的是女儿也会有大鼻子。我对吗?”

之前杏儿宣布陀B时,有传过她一索得男,而她后来出席活动时,提过一照到重要部位,BB就缩成一团不让她看,所以BB性别一直未有答案,今次杏儿讲到这样,明显有暗示喎!

但搞笑的是,杏儿老公李乘德(Philip)在老婆的fb下留言,叫老婆记得告诉他,还说谢谢!

资料来源:xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments