港姐决赛将于9月3日举行,10位佳丽昨日穿上两件头运动泳装见人,经过连月来训练,大家身形已大有改善,当中仍以5号雷庄身材最出众,虽然泳衣款式颇为密实,但她仍然看头十足,腹肌尽现。

其他佳丽包括2号李清心、7号黄凯琪及8号伍乐怡亦大骚腹肌。

之前扬言要减肥的邱晴(6号) 和张宝欣(10号),减肥效果亦甚显著,较之前消瘦不少,但大腿仍然略粗,虽加倍努力。何依婷(1号)和黄玮琦(4号)颇为大意,弯身拉筋时,险泄春光!

对此何依婷表示:“没留意,之前试过泳装是合身的,相信不会走光,不过之后穿泳衣都会加倍小心,始终走光的观感不好。”何依婷表示在家”秘密练兵“会对住镜子练习笑容和口才,以应付决赛问答环节,何依婷一向口才不俗,可有信心凭口才抢分?她笑说:“不要这样讲,要看整体表现,都有信心,希望决赛当晚能在台上将两个月所学到的东西展示出来。”

大热门之一的伍乐怡表示最重要是放松心情,会找家人问她问题,练习反应及应对。问伍乐怡可担心遇到刁钻问题?她笑说:“最重要是训练转数,到时遇到什么问题都可以应付,自己谈吐方面都有进步,对自己有信心,亦好兴奋期待决赛来临。(问答环节会不会输蚀?)不会,自己好期待问答环节。(男友会不会捧场?)不会,他会在外面跟朋友看,父母就会在现场支持。”

▼雷莊儿是当中身形最fit的佳丽。

资料来源:xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments