女神徐若瑄(Vivian)2014年嫁给新加坡的马可波罗海业集团主席李云峰,婚后生下儿子Dalton,Vivian当妈后生活重心放在孩子上,工作以外时间全心陪伴儿子,因此常带着儿子李V宝在新加坡、台湾两地当空中飞人,近期她回新加坡,并晒出与姐姐牵手逛街照,徐若瑄姐姐和她都是美魔女,拥少女颜值根本看不出已超过40岁了。

徐若瑄乐于分享生活近况,昨(25日)深夜则透露姐姐日前到新加坡探视,两人也把握难得机会姐妹相处时光,亲密在街头牵手,徐若瑄更是直呼:“两个人觉得肉麻到笑疯了!好高兴上个月姐姐来新加坡,有空常来啊!”Vivian也称姐姐是“从小就很照顾我的小妈妈”。

虽然徐若瑄曾大方晒出姐姐的照片,不过许久未见,仍是拥少女颜值、佼好体态,姐姐依旧美艳动人,字里行间也透露和姐姐的好感情。其实徐若瑄姐妹俩感情很好,Vivian还有一首唱给姐姐的歌曲《姐,你睡了吗?》,感性告白姐姐自小到大都陪着她、照顾她。

▼徐若瑄晒出与姐姐牵手逛街照,看不出姐姐已超过40岁了。

▼徐若瑄姐姐(右)已经是两个孩子的妈

资料来源:xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments