娱乐圈裡不乏整容消息传播,今天某位小花旦的下巴尖了,明天某位当红小生的眼睛大了,此类消息比比皆是,以至于现在大家听见、看见整容事件时根本都提不起兴致了。

然而,在娱乐圈裡还有其他整容的方式,不打针不开刀,整容效果惊到你掉下巴。例如易烊千玺这种「长开了」式的整容就不多说了,没办法,人家先天的,大家除了羡慕嫉妒以外,恨也没有用。

而另一种最惊奇的,不打针不开刀的整容莫过于减肥了。

说起这「减肥」式的整容,就不得不提起亚洲舞王罗志祥了,罗志祥之所以被叫做小猪,就是因为之前真的很胖,减肥之后,人不光帅了,舞跳的也是特别棒。

彭于晏,多少人都被彭于晏现在的外貌和身材所折服。然而彭于晏曾经可是个不折不扣的小胖子,看见胖子时的彭于晏,你能想到那个身材长相俱佳的男人就是曾经的他。

还有就是韩国明星崔胜贤,1987年11月4日出生于韩国首尔市,韩国男歌手、演员,男子演唱组合BigBang成员之一。他曾经也是个不折不扣的大胖子,为了自己热爱的事业减肥25公斤,才有了现在的崔胜贤。

张艺兴,当红偶像明星,人气超高的他曾经也是个小胖墩。从张艺兴流出的减肥前的萌照可以看出,圆嘟嘟肉脸超Q,但是真是没什麽帅气可言,可以说张艺兴的瘦身也是一场整容般的改变。

当然,女星也有很多这样的例子。比如颖儿,颖儿在演《千山暮雪》时就是微胖时代,有的镜头都能看出明显的双下巴,然而现在的颖儿真是瘦出了天际,小便依稀记得她那胸前的排骨。

朴信惠,韩国女星,其实她自出道以来一直就有点婴儿肥,身材也不属于瘦弱型,虽然不影响她的美,但也真的是没有她瘦下来之后清纯可人。在去年播出的《doctor》裡,朴信惠真是瘦了很多,美得不可方物。

所以有些人整容是靠动刀,有些人整容是靠长大,这些靠减肥整容的人才最让人佩服,面对美食的诱惑,无动于衷的明星们,真牛气!

资料来源:欢享网


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments