今年4月,无线甘草演员马海伦在微博公开寻找资深演员岳华的消息,她在微博中留言表示:“各位华哥粉丝(岳华),最近我都没华哥消息,只是听到朋友说,但我又不方便讲,希望他早点跟我联络,祝他身体健康。”令人担心岳华的健康状况。

今日,一度“失联”的岳华,终于再有最新消息和近照,他以影视人协会创会会长身份,出席温哥华“一剧场”近日公演的舞台剧《一面情缘》记者会,同场还有近年在港鲜有露面的周秀兰,她以温哥华影视人协会现任会长身份现身记者会,还有首次和“一剧场”合作的雷安娜都有到场打气。

相片中,74岁的岳华,穿上无线的彩蓝风褛及蓝色牛仔裤,头戴米白色cap帽及眼镜。身形明显比前瘦削,肤色亦比较黝黑,手执着拐杖,但精神不俗。

早年岳华和太太恬妮及家人移居温哥华,直至07年再回归无线电视主演剧集。包括有《珠光宝气》、《巾帼枭雄》,多年来香港、加拿大两边飞。

而岳华返加拿大居住前,最后拍的一套无线剧集,便是前年和洪永城拍的《张保仔》。

而无线资深艺人胡枫接受访问,谈及好友岳华近况,胡枫直言久未联络上他:“我都没见他好久!好似说他身体不好,回了温哥华,你们见到他的照片呀?(岳华瘦了及黑了好多,知不知他病情?)我都找他不到!近半年我都听到身边朋友讲他有病,相信他是身体不好,或者我再跟加拿大的朋友打听下。”

▼15年时拍的《名门暗战》。

姜大伟接受访问时表示,对岳华的身体状况不太清楚,不过太太李琳琳于2016年曾到过台湾跟岳华夫妇见面,当时并无异样,至于是否生病?姜大伟说:“这方面我不知亦不方便讲,(担不担心他?)担心总有的,但他出来见人即是没事吧。”

来源: xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments