中國江蘇省無錫市19日,一名女子在商場逛街時被前夫糾纏,兩人發生激烈爭執。前夫摑了女子一巴掌之後,更嗆聲說女子的衣服都是他買的,女子聽到後,做出了讓在場所有人都很震驚的事!

根據《梨視頻》,有目擊者稱,女子遇到前夫後被摑了一巴掌,接著前夫嗆聲「妳手機是我買的」,女子馬上怒摔手機;前夫又嗆聲「妳衣服也是我買的」,結果女子這次竟然在眾目睽睽之下脫光光,前夫嚇得急忙阻止女子並報警處理。

網友看到後表示,「我覺得她很有骨氣」、「這女子就是想不再糾纏,我理解她,她內心比誰都不想這樣子」、「這女人也真被逼著用這種方法來解決前夫的糾纏」、「得對一個男人多絕望,多心死​​,才會這麼做啊」、「幹得好,這男人是該有多齷齪」、「我想說如果我在旁邊會借一件外套給她的…」

来源:teepr

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~请点我!

Comments

comments