《冲上云霄2》里的“Cool魔”张智霖从机师转行当了大马反贪会官员?不然两个人也长得太像了吧!

脸书专页“国阵之友”(Friends of BN)近日在网络上载了一张大马反贪污委员会官员缉拿疑犯的照片,却引起不少网民的热烈讨论。其中有眼尖的网民意外地发现,押送着疑犯的左右护法其中右边那位,竟神似香港无线剧集《冲上云霄2》的“Cool魔”张智霖!

目前,这张“大马版Captain酷”帅气官员照片帖子已获得超过1万9000多个赞或表情,并被分享超过1500次。

据了解,这名反贪会官员“Cool魔”当时是在处理一宗今年4月的案件。他和同僚正押送嫌犯到法庭申请延扣。该嫌犯是一名华裔商人,他涉嫌企图贿赂柔佛苏丹推荐以获得“丹斯里”勋衔。

▼ “国阵之友”还在贴文上大赞这位反贪会官员,“真有男子气概(Macho betul)”,更揶揄指他日后该不会也将演出电视剧《反贪会哥》(Abang SPRM)”吧?

不过,“国阵之友”的“反贪电视剧”这番言论还真的应验了,但却是由Captain Cool“本尊”张智霖出演的电影《反贪风暴2》,电影也已在去年上映并取得不俗票房。

▼看看这对比图,是不是傻傻分不清楚呢!到底哪位不是Captain Cool?

来源:88razzi

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~请点我!

 

Comments

comments