李佳芯 (Ali)近日在新剧《踩过界》饰演性格开放爱蒲的法官,与张振朗及王浩信有劲多情慾戏。肯搏肯捱唔锡身, 李佳芯 上位在望,唯一阻力应该是相恋两年的ViuTV主持男友陈炳铨(Danny)。自去年被踢爆拍拖, 李佳芯 为保饭碗一直以退为进,坚称二人只是了解中的好友关係。这对情侣虽然受到无綫棒打,但 李佳芯 依然爱得义无反顾,与男友感情愈趋稳定,最近二人养了一隻黑狗仔「豆豉」,日前更一家三口在西贡市温馨出巡。排除万难都要拖实男友, 李佳芯真爱万岁!

李佳芯 择偶不求靓仔

李佳芯 拥有天使面孔,陈炳铨在她身旁自然被比下去,但 李佳芯 对这位才华洋溢的男友非常欣赏。对于在新剧中与高大威勐的王浩信拍床上戏, 李佳芯 曾表示择偶不求靓仔:「男友唔需要有朱古力肌,唔需要有胸肌,亦唔需要靓仔,我觉得靓仔冇本心。」

恋ViuTV主持陈炳铨 李佳芯 宣称单身

去年本刊影到 李佳芯 与陈炳铨租住西贡村屋同居,恋事被踢爆后, Ali唔敢认男友更对外宣称仍单身,原来全因当时受到无綫高层施压,接受访问亦承认无綫要佢解释:「公司有问我係咪拍拖,我都有解释,我明白自己嘅事业刚起步,公司真係畀咗好多机会我,如果我唔珍惜会后悔,我迟入行,知道更加要把握,被影到后我好惊,内心好挣扎,成日觉得只可以喺爱情同事业中二择其一。」为免恋情成为事业的绊脚石,Ali承诺将恋情进一步密封,更一度搬回柴湾公屋娘家避嫌扮分手。

 

上位开始企硬 悭住食茶记

李佳芯 唔係拜金港女,男友陈炳铨被指配唔起佢,但佢却不离不弃,继续讲心唔讲金。「女神」被私有化,更有不少宅男叫陈炳铨「放手」,上星期两人拍拖游西贡,力证情比金坚打风都打唔甩。当日 李佳芯 与陈炳铨拖住黑狗仔「豆豉」行街,全程只拖狗冇拖手,期间豆豉唔肯行, 又愈来愈多人眼望望, Ali索性叫男友抱起隻狗行。其后二人更在茶餐厅买外卖返清水湾半岛爱巢慢慢享用。

 

囝囝豆豉

李佳芯 与陈炳铨共同抚养黑狗仔「豆豉」唔够一个月,本来与父母同住养猫的Ali ,因为男友是爱狗之人,佢亦爱屋及乌,当「豆豉」仔咁看待。

李佳芯 感言:要爱得勇敢

虽然男友外表上不及自己,网上更有粉丝反对她俩拍拖,认为他配不起李佳芯。不过亦有粉丝维护这段恋情,只要 李佳芯 喜欢佢哋亦会接受。而曾被公司施压的 李佳芯 日前在社交网上载高举V字手势的相,写上「Love Bravely」,係咪要高呼爱得勇敢,不畏强权?

又演邪花 投怀送抱

李佳芯 外表清纯却擅长演邪花角色,依家拍紧的《跨世代》又演打扮性感的十三点,她坚称自己拍剧可以好open,不过现实生活中对男友就好cool好被动。本刊记者见 李佳芯 与陈豪、森美拍外景,畀森美揽完又要姣电陈豪,佳芯收放自如,呢啲角色真係难佢唔到。

亲民女一

上位后的 李佳芯 依然冇架子,除了与台前幕后相处融洽外,见到本刊记者在场,她一样好nice打招呼。

资料来源:东方新地


 

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments