朱千雪恋爱了?!被爆与医生男友游新加坡

艺人朱千雪在2012年参加香港小姐获得季军后入行拍剧,她凭甜美的笑容和亲民的形象俘虏了不少观众的心,甚至还被网友封她为女神!但是,brother 们~ 女神不再属于大家了,女神已经名花有主了。

2015年,朱千雪在事业高峰期,选择向公司请假一年,以攻读香港中文大学企业传播社会学硕士学位。在2016年毕业后,她又透露将继续修读香港城市大学法律博士学位。

同年,她和王浩信在《EU超时任务》里合作,“渠头” 和“糞箕笠” 成为了观众心目中最真心的一对;朱千雪绝对是个才貌双全的港姐代表。

“三高”的朱千雪,高学历、高收入、高颜值,入行以来都鲜少闹出绯闻,但据《苹果日报》报道,在今年3月有读者爆料,在朱千雪的一班追求者当中,其中一位在澳洲读医科的Justin和她走得最近。当时消息传开之后,朱千雪就说大家还在了解中。

日前,又有读者向周刊提供照片,读者在新加坡拍到朱千雪和Justin一起逛街,报道中提到,“当天晚上8点多,他们在广场门外等车,千雪BB的样子好像觉得有点冷,男生就帮她披上衣服,然后再顺势搭着她的肩膀,千雪BB的背部就靠在男生的身上。他们一听到有人说广东话,就赶紧分开。”媒体针对此事向当事人朱千雪了解情况,但她仅回应:“我正在放假,谢谢!”

 

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:astro xuan

Comments

comments