(美国.华盛顿9日讯)只为了一条冰棒置人于死地,值得吗?美国亚利桑那州一名29岁女子,因10岁表妹偷吃冰棒,将她困入一个小型储物箱中,把她活生生焗死,该名女子被控一级谋杀罪及虐待儿童罪名成立,并于周一(7日)被判死刑。

案发于2011年7月,29岁的艾伦(Sammantha Allen)为惩罚年仅10岁的表妹迪尔(Ame Deal)偷吃了一条冰棒,将她锁入一个塑胶储物箱中,并放在户外一整晚,导致迪尔窒息死亡,艾伦被控一级谋杀和虐待儿童罪,被判处死刑。其29岁丈夫的亦被控一级谋杀和虐儿罪,案件将于10月9日开审。

当局指迪尔生前曾长期都饱受虐待,她曾被逼吃狗的食物、饮辣酱、赤脚踩铝罐,甚至在45度高温下赤脚走行人道上,更不时被拳打脚踢,致迪尔患上忧郁症。

案发后,家人原本谎称迪尔在跟家人玩捉迷藏时躲起来了,在数小时后才发现她,让陪审团认为被告毫无悔意,故处以死刑。死者的3名亲人已因虐待迪尔而在监狱服刑。

来源:sinchew

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~请点我!

 

 

Comments

comments