裸男冲入机场女厕 · 女子受惊痛哭 (短片)

▲畫面顯示,現場只有保安一人正在按住色狼,多数人都只會舉機拍照。保安忍不住叫人來幫忙按一下,好讓他拽下拖把毛來綁住色狼雙手雙腳,等候警方接手。

(中国·厦门2日讯)一名男子日前在厦门高崎机场准备登机时突然脱光身上衣物,并冲入女厕。正在厕所中的女子马上躲入厕格锁门,但裸男仍狂踢厕格门,随后被机场职员及其他乘客制服。当地警方称男子有精神问题。

事发在上周六(29日)上午11时40分左右,一名正在等候往海南海口航班的男子,突然在登机口附近脱去衣物,全身赤裸。机场一名女职员发现后即时报警并劝阻男子,但未成功。该男子随后跑入附近的女厕内,机场另一男职员见状即尾随,并与其他乘客制服裸男。

现场片段所见,两名女子在职员协助下走出厕格,其中一名女子受惊痛哭。裸男则被人制服躺在洗手间地上,公安到场缚起裸男双手,但他未有站起,终在中午左右被拖离现场。

厦门机场在微博说明,裸男在通过机场安检时表现无异常。

有自称当事人女子的网民在网上称,当日她准备乘搭飞往重庆的航班延误,等候期间进入女厕,突然见到裸男迎面而来,立刻躲入厕格并锁门,不过裸男“疯狂的踹门,门都踹坏了”。

她又说自己登机后“心悸、呕吐、手抖脚抖”,但得空姐照顾。她又就事件打电话向高崎机场投诉,并质疑为何有如此行径的人会在机场出现,且保安人员亦未阻拦,机场方面当时表示会有所交代。

不过现场影片随后流出,网民议论纷纷,她认为自己的形象和名誉都受到严重损害。她又指事发后,机场迟迟未联络她,令她十分愤慨,并称保留影片作证据,“现在视频(影片)流出来,那么丑、那么丢人。我要的不是丢人而是道歉”,要求高崎机场对此事道歉。

公安到场缚起裸男双手,但他未有站起,终在中午左右被拖离现场。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:sinchew

Comments

comments