這段時間熱播的TVB新劇《踩過界》中,讓2010年香港小姐冠軍陳庭欣成功走紅,大尺度演出的跨性別人士,演技也有明顯的進步,備受觀眾和網民關注。 早前這部劇剛播出沒多久,陳庭欣就以跨性別人士,在劇中出現了這一個造型,相當震撼。

之後她不幸被纏上了一宗非禮案件,就出現了女頭男身的這一幕,再次刷新觀眾的三觀。

還有網友因此批她在戲中很醜陋!不過你別看在劇中她的樣貌很醜陋,身為港姐冠軍的陳庭欣,自然是有料的。最近她就去斐濟島拍無線旅遊節目《3日2夜》,順便享受一下享受陽光與海灘。 呢日她在社交網大方曬出一張比.基尼相,相中她戴住黑超,舉起左手望住藍天冥想,個樣好似好嘆啵!相中見Toby還穿上粉紅色誘人泳裝,將其32.5C「蜜桃胸」同無敵長腿完全表露無遺,再加她輕輕擺個S形pose,就已經秒殺一班宅男…不少網民見到後都嗌索,還贊Toby條纖腰沒得輸,網民留言:「果然是港姐冠軍,實至名歸!」

更有人留言:果然是港姐冠軍,實至名歸哈!

来源: coco01


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments