还记得昨天一夜之间爆红的恐怖婚礼迎亲摄影吗!有关婚纱摄影店主回应了!回应方式倾向于新娘诬赖他们,并po出多达412张的婚礼迎亲图集!而其中最经典的“婚纱照”既然出现两个版本!? 对于谁是谁非,小编真的看不清了……

前篇文章请点我!

▼婚纱店主及摄影师纷纷在自己的fb上po出“抗议文”

▼昨天一被放上网,婚纱摄影的rating直接惨跌至2.3★

▼而在隔天(8月1日)婚纱店主终于po出了当事人的婚礼迎亲跟拍全过程,照片多达412张!

▼▲看完以上所有照片,网友都觉得根本是新人在鸡蛋里挑骨头,诋毁店家名声。对此帮忙新人分享的原po主出来道明整件事~她表示身为专业的摄影师,应该在交照片给她的之前,必须filter掉不能用的照片,并交出一组较为能搬的上台面的照片。可是他所收到的照片,完全像盆菜酱一锅照片丢完给她~

所有照片还要在她三催四请下,自己付hardisk的钱(因为摄影师说照片容量太大,新人需买hardisk来拿照片)从原本答应的2个星期,拖延至月余后才拿到的!

▼▲对于网友的质疑,新娘也跳出来澄清了!并说店家po出的412张照片不是完整的,这连4分之1都还没到!并表示过后她将公布完整照片,给网友评评理。

▼网友在看了以上照片纷纷表示完全是新娘po出其中几张有问题的照片,鸡蛋里挑骨头呢!而新娘也表示头像是他最满意的照片,并表明不是她不要po完所有照片上网,而是多数照片都不是她满意的作品。

▼也有网友表示,婚礼跟拍都是拍出那个moment,那个feeling,感觉完全不能和婚纱照相比。

▼对于网友质疑新娘是不是因为贪便宜及没有和摄影师做出沟通才会有这样的完成品。对此,新娘说他是因为相信对方才请他跟拍婚礼,摄影师在结婚前也没有和新人沟通,只是吩咐新人还清余款。也在婚礼当天没有做出任何沟通,或说拍摄角度有问题等等。

▼也有网友帮新娘发言,新娘第一次结婚,完全不懂细节~反而摄影师应该有责任询问新人意见

▼看了这对新人的照片,也有网友跳出说他们也中招过!

▼也有网友位新人感到惋惜,说一生人一次的婚礼照片毁了

看完以上比闽南剧还长的「槟城恐怖婚纱事件」,小编个人觉得这应该是沟通及态度上的问题,如果双方私底下摊开来谈,应该不会在网络引起轰动吧。

此外,婚纱摄影是人生大事重要的一环,想结婚的朋友记得在之前就做好准备,survey过对方才选择他的服务吧。这样的话,类似的事件就不会再发生了。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:suki fb, soon fb

Comments

comments