買房、裝修、家居佈置是人生大事兒,因為它們影響著我們幾十年的生活,和我們入住後的種種,不管是大事小事兒,我們都要步步謹慎,一旦出錯,只會給我們帶來損失。房子若是買錯了,那天天就活在後悔當中,裝修若是出錯了,還能返工,但是麻煩又浪費錢,而家居佈置則會影響著家中的風水。所以,大家在買房、裝修、佈置前,不妨多瞭解一些經驗分享、常見的裝修案例和知識,儘量讓自己在其中少犯點錯。對裝修有興趣的朋友,不妨關注評論一下,謝謝。

為什麼有錢人從來不裝窗簾?聽完老師傅分析,我總算明白了!

有錢人思想複雜,但很多東西都喜歡簡單化,就拿窗簾來說吧,在裝修的時候需要裝窗簾杆,看上去麻煩,露出來又不美觀,於是。於是隨著科技的發展,更多人會喜歡貼窗簾膜 ,操作簡單省時間,畢竟時間就是金錢,而且也相對美觀,太過於厚重的窗簾,會破壞家中的風水,使家人過得壓抑不堪。

窗簾膜它的優點是起到阻擋外面照射入屋的強光,而且貼在窗戶外的是隔光膜,室內能看到室外, 可室外只能見到反光。

由於它有隔熱的作用,相比傳統窗簾的悶熱不透氣,反光膜能有效的把熱量反射出外面,不僅有利於室內的降溫,還能增加內部的透光性。

對於有錢人來說,錢不是問題,但對於精打細算的他們來講,花錢要花得值才是王道,這種窗簾膜性價比高,而且能有效果的保護 窗戶,如果玻璃一旦出現意外破裂,如果貼了窗簾膜,那它就能把玻璃緊緊的粘貼在一起,不怕玻璃變民碎片後,全部散落在地,特別是對於高層住戶,如果玻璃碎片掉落砸傷人,後悔就來不及了。

當然,人無完人,東西也一樣,窗簾膜也有缺點,窗簾膜用久了,會因為熱脹冷縮的原因,出現氣泡或是卷邊,一般五六年就要換一次。

雖然說窗簾膜有這個缺點,但現在不少朋友都已經放棄了厚重悶熱的窗簾,窗簾不僅過時,而且若用在廁所的窗戶,容易受潮發黴,窗簾膜則可以避免這些問題的發生,而且不同的裝修風格都能使用,實用性相比窗簾要強多了。

因此,有錢人已經拋棄傳統的窗簾,更多的選擇窗簾膜了。

来源: happyfoo


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤《请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~《请点我!

Comments

comments