不甘被搶 開車撞死匪徒 大學生誤殺罪下被扣查

死者的摩哆被撞至毀壞不堪。

死者掠奪后,遭受害者駕車撞死。

因車禍撞擊力巨大,肇禍司機的轎車車頭被撞毀。

(沙登30日訊)掠奪匪干案後被受害者開車窮追,結果活活被撞死,但劫案受害者目前反遭警方援引誤殺罪名扣查!

巫裔掠奪匪在餐館搶奪一名也門籍大學留學生的書包后,騎摩哆逃逸,但隨後在距離案發3公里處,遭開車緊追的受害者從後猛撞,導致連人帶摩哆重墜地面,傷重斃命。

此案于今日凌晨3時30分,在雪州沙登柏蘭嶺靠近一棟組屋的紅綠燈處發生。

沙登警區主任莫哈末美格阿米魯丁助理總監指出,警方事後逮捕該名肇禍司機(25歲),目前援引刑事法典第304條文(誤殺)調查此案。

警方受召到場,立即封鎖現場展開調查,右為警方查看掠匪傷勢。

網民力挺大學生

此案于今日凌晨3時30分,在雪州沙登柏蘭嶺靠近一棟組屋的紅綠燈處發生。

死者是本地巫裔男子,生前有傷人、刑事恐嚇和毒品等多項犯罪前科。被扣查的劫案受害者(25歲),是一名大學生,來自也門。

沙登警區主任美格莫哈末阿米魯丁助理總監說,警方在車禍后,封鎖現場調查,並在死者身旁起回被搶者的書包。

他說,警方也召來警方鑑證組人員到場搜証,死者遺體過后送往沙登醫院太平間剖驗。

他說,該名也門大學生雖是案件受害者(25歲),但因涉嫌撞死匪徒,事后被扣查。警方援引刑事法典第304條文(誤殺)調查此案。

他說,嫌犯將于明天被警方帶上法庭申請延扣令。

他說,在刑事法典第304條文下被控罪成,可被判處監禁至少10年或罰款或兩者兼施。

此事在社交網站面子書傳開后,掀起網民熱議,大部分網民皆力挺該名劫案受害的大學生,希望警方能從輕發落。

警方完成調查后,將死者遺體送往醫院太平間剖驗。

飆摩哆族追打司機

案發后,涉嫌撞死匪徒的大學生遭一批飆摩哆族圍毆,幸巡警及時出現,救了他一命!

據知 在車禍現場附近巡邏的巡警,在車禍現場看見司機被數十名摩哆黨徒追打和圍毆,立即上前解圍和調查。該批飆摩哆惡徒見警員出現,迅速逃離現場。

消息透露,警方目前調查飆摩哆惡徒與死者是否為朋友關係或是同黨。

民眾遇匪應控制情緒

美格莫哈末阿米魯丁希望民眾能控制本身的情緒,勿被怒火蒙蔽理智,犯下無法彌補的錯誤。

他說,民眾若遇到類似案件,應拿起手機攝下匪徒樣貌,再抄下匪徒逃走時使用的交通工具車牌號碼,隨后到警局報案,讓警方調查。

他說,司機獨自追匪的行為非常危險,若該名匪徒持有危險武器,或有同黨埋伏附近,后果不堪設想。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:chinapress

Comments

comments