用粉底液/BB Cushion的美眉们, 是不是经常有个恐惧, 觉得无论怎么卸, 总是会有残余的粉底堵塞毛孔?

现在不用怕啦!【APRIL 22 玫瑰能量霜】绝对能完全取代它!这玫瑰能量霜不是化妆品,而是保养品,擦在脸上能修饰瑕疵,吸收后还对皮肤很好!

不多说,立刻来看对比图!痘痘泛红全部Gone!

仔细看就知道,这些绝不是P图哦~ 全部都是货真价实的用后成果!

能改善敏感肌肤、红血丝、痘痘和那些烦人的痘坑等烦人的问题肌肤!

修复受损肌肤的能力很惊人!

瞬间变得水当当!完全就是喝饱水的状态啊~ 比一般号称能保湿锁水的Skin Care产品强多了!

擦了它后,感觉自己走在街上都有风!脸上自带美颜效果,回头率100%!叫小编不化妆出门简直是死刑,但有了它后就可以顶着个素颜脸出门!遇到Ex也不怕,老娘皮肤好着呢!(傲娇脸

▼像Baby一样的陶瓷粉嫩肌~

想购买?》请点我!

一擦上即能有遮瑕效果,能修饰不均匀的肤色,还有抵御蓝光与紫外线伤害的能力!

想购买?》请点我!

虽具有遮瑕效果,但确实不会太强,毕竟想遮瑕好的,一定厚;想清爽的,一定不遮瑕;滋润的一定脱妆快;不脱妆的一定干到起皮!能量霜采用多种珍贵成分,比起遮瑕,它更注重修复肌肤伤害、增加肌肤紧致度和肌肤弹性!所以遮瑕这方面还是交给concealer去做吧(ゝ∀・)

不过就如上述所说,用了这产品一段时间后,皮肤状态会越来越好!根本不需要用到遮瑕啦╮(╯◇╰)╭

防晒指数是SPF30 PA++,能量霜采用物理性防晒,而不是化学性哦!对皮肤刺激性很小,敏感肌、孕妇也可以放心使用~

适合肤质:任何肤质(痘痘肌、敏感肌、激素脸、角质层薄的均可使用,而且越用肌肤会越来越好!)

每天上完日常保养品后,只要在上妆前取适量以点的方式抹于全脸,用附送的刷子涂抹均匀就完成护肤步骤咯~

使用方法:

▼ 对!你没看错!买【APRIL 22 玫瑰能量霜】还附送化妆刷哦!

更服贴 、更均匀、可修饰 、更节省、不脏手、更方便~

想购买?》请点我!

每次买粉底液都买错色号? 不是过白就是过黑, 但买【APRIL 22 玫瑰能量霜】就没这个问题啦~ 因为它只有一个色号,不管你是什么肤色都可以用!它的原料经过奈米化处理,皮肤吸收快速 + 自动感温,10分钟后就会自动校色,调整成贴近肤色的自然效果!

基于它是保养品,所以不需要强力卸妆,洗脸后还是一样亮亮的不暗沉呢!

产品安全吗?

这一定是很多人担心的问题,不过小编查过了,【APRIL 22 玫瑰能量霜】已通过世界权威性的SGS化验,产品更是在GMP和ISO 22716:2007标准条件下生产,也成功在马来西亚卫生部药监局BPFK备案注册!所以绝对有保证,不用担心搽坏脸啦!

【APRIL 22玫瑰能量霜】绝对是懒妹子的福音啊~ 不用化妆,又可以有像剥壳鸡蛋一样的Bling Bling的肌肤❤ 简直是女生梦寐以求的保养圣品!这么好的产品,大家一定要试试!无敌推荐哦!b( ̄▽ ̄)d 

想购买?》请点我!

欲知更多详情,请自行到她的面子书上PM她哦(づ¯ ³ ¯)づ

Facebook: Rosy Apple

Wechat: arissa_ng22

Comments

comments